Am Samstag, 18.04.2016, fand der erste Fliegenfischerkurs im Vereinslokal statt. Roman Baker und Patrick Ramseyer vermittelten den zehn gut gelaunten Teilnehmern, theoretisches und anschliessend auch praktisches Wissen zum Thema Fliegenfischerei.

Das Wetter spielte zwar nicht mit, aber das beeinflusste die gute Stimmung der Teilnehmer nicht. Fleissig übte die Gruppe die Würfe mit der Fliegenrute auf der Kanuwiese, selbstverständlich mit mehr oder weniger Erfolg. Aber bekanntlich macht Übung den Meister und so wurde bereits ein Termin für den Folgekurs festgelegt: 14. Mai 2016. Die Details werden den Teilnehmern noch mitgeteilt.

An dieser Stelle bedanken wir uns bei Roman und Patrick für die Durchführung des Kurses und wünschen allen Teilnehmern „Petri-Heil“.